Интернет-провайдер отрекламировал Питер "без цензуры"

В минувшие выходные на нескольких ресурсах в интернете появился ролик под названием "Питер без цензуры", в котором показывается, что на самом деле думают или делают петербуржцы. В ролике содержится протест против "звездочек" - дополнительных условий в рекламе тех или иных продуктов, которые пишутся мелким шрифтом в незаметном месте.

По данным портала Sostav.Ru, ролик в сеть запустил интернет-провайдер "Вэб Плас", который таким образом отрекламировал свой новый тарифный план - "Звездочкам.Net". Стоит отметить, однако, что название компании в ролике не упоминается.

В ролике обыгрываются многие стереотипы о жителях Санкт-Петербурга, например, то, что они говорят "кура", "шаверма", "поребрик". Кроме того, по ролику понятно, что реклама снята совсем недавно: в ней, в частности, упоминается о непристойном рисунке на Литейном мосту, который был сделан в середине июня.

"Вэб Плас" - один из старейших интернет-провайдеров Санкт-Петербурга. На сайте компании сказано, что она первой в России внедрила технологию ADSL. Информация о тарифе "Звездочкам.Net" появилась на сайте "Вэб Плас" 28 июня.

Сам ролик "Питер без цензуры" можно посмотреть, например, здесь. Обратим внимание, что он содержит ненормативную лексику.