Новости партнеров

Google повысит зарплату гомосексуалистам

В офисе Google. Фото (c)AFP

Google повысит зарплаты работникам - членам гомосексуальных пар, говорится в официальном блоге корпорации. Эта мера позволит пересчитать налог на льготы, связанные с медицинской страховкой, и распространить страховку на партнера сотрудника.

Тем самым после уплаты налогов зарплаты гомосексуалистов будут соответствовать окладам сотрудников с традиционной сексуальной ориентацией. Новое решение затронет всех гомосексуальных работников Google в США и имеет обратную силу. Оно действует с 1 января 2010 года.

Кроме того, с 1 июля Google увеличил для гомосексуальных пар число отгулов, которые может брать сотрудник по семейным или медицинским обстоятельствам. Теперь таким парам предоставляется столько же свободных дней, сколько и гетеросексуальным семейным сотрудникам.

В Google также провели переговоры со страховщиками об изменении определения понятия "бесплодие". Новое определение предполагает, что это "неспособность зачать ребенка". Старое признавало сотрудника бесплодным, только если зачать ребенка не получалось в течение года.

Из жизни00:0514 марта
Бостон Корбетт

«Всемогущий Бог направил меня»

Месть убийце президента и побег из психбольницы на пони: история жизни настоящего безумного шляпника
Из жизни00:0111 марта
Дана Линн Додд (Лаванда Доу)

Девушка с идеальной улыбкой

Полиция 12 лет не могла раскрыть дело убитой в лесу девушки. В сети сделали это за два месяца