Новости партнеров

Румынская модель основала политическую партию красивых

Румынская модель, специализирующаяся на рекламе нижнего белья, основала политическую партию для красивых людей, пишет Metro.

По словам 23-летней Санзианы Буруяна, "красивая" партия поможет улучшить имидж Румынии и привлечь в страну множество туристов. Для этого модель, например, предлагает принять закон, согласно которому право работать гидами для туристов получат только модели в купальниках-бикини.

Однако основные пункты политической программы больше касаются не туристической сферы, а образа жизни и поведения румынов. В частности, Буруяна предлагает штрафовать жителей страны за избыточный вес - примерно по 12 евро за каждый лишний килограмм. Кроме того, модель собирается брать штрафы с неверных супругов (измена обойдется в 120 евро).

Также в программе "красивой" партии говорится, что в Румынии должны быть запрещены шутки про недалеких блондинок. "Если кто-то осмелится произнести такую шуточку, он сразу же будет отправлен в тюрьму", - предупредила Буруяна. Сколько румынов уже вступили в партию красивых людей, не уточняется.

Из жизни00:01 7 октября

«Я консервировал лучшего друга»

Он четверть века резал людей на потеху толпе. Теперь разрежут его