Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Тринадцать из "Хауса" нашли временную замену

Эмбер Тэмблин. Фото с официального сайта актрисы

Актриса Эмбер Тэмблин (Amber Tamblyn) на время присоединится к команде Грегори Хауса в новом сезоне сериала "Доктор Хаус", сообщает Deadline. Новый (седьмой) сезон "Доктора Хауса" стартует осенью 2010 года на телеканале Fox.

По данным Hollywood Reporter, актриса сыграет в нескольких эпизодах и станет своего рода временной заменой Тринадцать в исполнении Оливии Уайлд, которая в сериале будет некоторое время отсутствовать. Отсутствие актрисы связано с тем, что она занята в проекте Джона Фавро "Ковбои против Чужих", главные роли в котором играют Дэниэл Крэйг и Харрисон Форд.

Сообщается, что Тэмблин исполнит роль талантливой студентки-медика, у которой пока нет собственной лицензии на врачебную практику, но ей это не мешает принимать участие в работе команды Хауса. Создатели сериала подчеркивают, что героине Тэмблин придется столкнуться со сложными этическими проблемами, характерными для сериала. Точное количество эпизодов, в котором актриса примет участие, не сообщается.

Самыми известными работами Эмбер Тэмблин на настоящий момент являются ленты "Звонок" и "Джинсы-талисман", а также некоторое количество телепроектов.

Культура00:04Сегодня

Мат и темнота

Синдром Туретта, джаз и коррупция: Эдвард Нортон снял неонуар о Бруклине 50-х
Культура00:00 6 декабря
Терри Райли

На минималке

Этот композитор открыл миру минимализм, провел первые рейвы и изменил электронную музыку
КультураПартнерский материал

Да будет свет

Два гения поссорились из-за лампочки. Их война изменила весь ХХ век