Тринадцать из "Хауса" нашли временную замену

Актриса Эмбер Тэмблин (Amber Tamblyn) на время присоединится к команде Грегори Хауса в новом сезоне сериала "Доктор Хаус", сообщает Deadline. Новый (седьмой) сезон "Доктора Хауса" стартует осенью 2010 года на телеканале Fox.

По данным Hollywood Reporter, актриса сыграет в нескольких эпизодах и станет своего рода временной заменой Тринадцать в исполнении Оливии Уайлд, которая в сериале будет некоторое время отсутствовать. Отсутствие актрисы связано с тем, что она занята в проекте Джона Фавро "Ковбои против Чужих", главные роли в котором играют Дэниэл Крэйг и Харрисон Форд.

Сообщается, что Тэмблин исполнит роль талантливой студентки-медика, у которой пока нет собственной лицензии на врачебную практику, но ей это не мешает принимать участие в работе команды Хауса. Создатели сериала подчеркивают, что героине Тэмблин придется столкнуться со сложными этическими проблемами, характерными для сериала. Точное количество эпизодов, в котором актриса примет участие, не сообщается.

Самыми известными работами Эмбер Тэмблин на настоящий момент являются ленты "Звонок" и "Джинсы-талисман", а также некоторое количество телепроектов.

Культура00:08Сегодня

«Ты знаешь, сволочь, как люди живут?»

Рабочие похищают олигарха. Отрывок фильма «Завод» Юрия Быкова
Культура00:0113 января

«Мне стало нехорошо от увиденного»

Выжженная листва и мутации: какие последствия на самом деле имел Чернобыль