Первый канал отказался закрывать программу "Малахов+"

Геннадий Малахов. Кадр "Первого канала", архив

Первый канал не планирует закрывать ток-шоу о народных способах оздоровления "Малахов+". Об этом в воскресенье в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил генеральный продюсер канала Александр Файфман.

"Мы дорожим нашим контактом с народным целителем Геннадием Малаховым. Да, программа имеет определенную усталость, но мы вовсе не собираемся от нее отказываться. Проект может трансформироваться или уйти в отпуск, но программа останется в эфире Первого канала", - приводит слова Файфмана РИА Новости.

О том, что Первый канал якобы прекратил съемки "Малахов+", в пятницу сообщил анонимный источник РИА Новости. Он утверждал, что программа закрыта и больше не снимается, однако ее ведущий Геннадий Малахов осенью опять появится на телеэкране, но уже в другом проекте.

Впервые ток-шоу "Малахов+" вышло в эфир Первого канала в апреле 2006 года. Тогда оно называлось "Малахов плюс Малахов" - вторым ведущим передачи был Андрей Малахов, который покинул проект спустя месяц. Для 56-летнего Геннадия Малахова, автора книг по народной медицине и очищению организма, это ток-шоу стало первым опытом работы на телевидении. Программа имеет достаточно высокие рейтинги, однако она неоднократно подвергалась разнообразной критике. В частности, отмечалось, что многие предложенные Геннадием Малаховым методы лечения сомнительны и могут оказаться вредными для здоровья.

Обсудить
Ракета-носитель «Союз-2.1а» в монтажно-испытательном корпусе на территории технического комплекса космодрома ВосточныйВсем спасибо, все свободны
Почему космодром Восточный оказался не нужен России
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Комби-удар
Выясняем, как обновленная «Октавия» ведет себя на российских дорогах
Автомобили года в России
Россияне выбрали лучшие машины 2017 года в 23 классах
Сельхозтехника с паровыми двигателями
Самые интересные паровые машины для работы в поле
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности