Первый канал отказался закрывать программу "Малахов+"

Геннадий Малахов. Кадр "Первого канала", архив

Первый канал не планирует закрывать ток-шоу о народных способах оздоровления "Малахов+". Об этом в воскресенье в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил генеральный продюсер канала Александр Файфман.

"Мы дорожим нашим контактом с народным целителем Геннадием Малаховым. Да, программа имеет определенную усталость, но мы вовсе не собираемся от нее отказываться. Проект может трансформироваться или уйти в отпуск, но программа останется в эфире Первого канала", - приводит слова Файфмана РИА Новости.

О том, что Первый канал якобы прекратил съемки "Малахов+", в пятницу сообщил анонимный источник РИА Новости. Он утверждал, что программа закрыта и больше не снимается, однако ее ведущий Геннадий Малахов осенью опять появится на телеэкране, но уже в другом проекте.

Впервые ток-шоу "Малахов+" вышло в эфир Первого канала в апреле 2006 года. Тогда оно называлось "Малахов плюс Малахов" - вторым ведущим передачи был Андрей Малахов, который покинул проект спустя месяц. Для 56-летнего Геннадия Малахова, автора книг по народной медицине и очищению организма, это ток-шоу стало первым опытом работы на телевидении. Программа имеет достаточно высокие рейтинги, однако она неоднократно подвергалась разнообразной критике. В частности, отмечалось, что многие предложенные Геннадием Малаховым методы лечения сомнительны и могут оказаться вредными для здоровья.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d