Дарт Вейдер ограбил нью-йоркский банк

	 Дарт Вейдер в фильме "Звездные войны: Империя наносит ответный удар"

Злоумышленник в костюме Дарта Вейдера - персонажа киноэпопеи "Звездные войны" - ограбил банк на Лонг-Айленде (остров на юге штата), сообщает Fox News. Инцидент произошел утром в четверг, 22 июля.

Бандит в маске руководителя армии Галактической Империи, в длинном черном плаще и камуфляжных штанах вошел в банк около 11:30 утра по местному времени. Угрожая кассиру полуавтоматическим пистолетом, грабитель потребовал передать ему имеющиеся в сейфе наличные деньги. Сотрудница финансового учреждения исполнила его указания (о какой сумме идет речь, не уточняется), после чего он покинул здание банка.

В результате инцидента никто не пострадал. Известно, что один из посетителей банка попытался заставить грабителя уйти, однако у него ничего не вышло. "Они немного потолкались, но никаких травм посетитель не получил", - рассказал полицейский, назвавший случай с Дартом Вейдером самым необычным ограблением за все время своей службы в правоохранительных органах.

Задержать Дарта Вейдера по горячим следам не удалось. Он скрылся с места преступления на велосипеде.

Недавно в Нью-Йорке произошло другое необычное ограбление: в один из банков зашел мужчина с букетом цветов, в котором лежал конверт с запиской с требованием передать ему деньги. Грабитель отдал букет кассиру, который выполнил требование злоумышленника, после чего тот спокойно ушел из банка. По сообщениям американской прессы, 22 июля грабитель с букетом был задержан.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России