Чарли Шин приговорен к условному сроку за нападение на жену

Чарли Шин с женой. Фото (c)AP

Актер Чарли Шин признал вину в нападении на свою жену Брук Мюллер, сообщает в понедельник, 2 августа, AFP.

Признание, пояснили адвокаты Шина, позволило актеру избежать сурового наказания. Суд Аспена, рассматривавший дело Шина, приговорил его к 30 дням тюремного заключения, уточнив, что наказание актер должен отбывать не в тюрьме, а в реабилитационном центре в Малибу.

По данным TMZ.com, Шин уже провел в этом центре более месяца, и теперь ему достаточно появиться там "лишь на пару секунд", чтобы формально считаться отбывшим наказание.

Кроме условного тюремного заключения, суд обязал Шина прослушать 36-часовой курс лекций "по контролю за гневом". Актеру также назначен 30-дневный испытательный срок.

Чарли Шин был привлечен к суду после того, как в конце декабря 2009 года Брук Мюллер обратилась в полицию Аспена, штат Колорадо, заявив, что муж напал на нее, угрожал ножом и обещал убить, если она подаст на развод. Шин был взят под стражу, а затем отпущен на свободу под залог. Суд также временно запретил актеру приближаться к жене.

Против актера были выдвинуты обвинения по трем пунктам - угроза расправой, нападение и причинение ущерба. В марте 2010 года в ходе предварительного судебного разбирательства актер свою вину признать отказался. Предполагалось, что суд над Шином начнется 21 июля 2010 года. Однако в июне стало известно, что Шин готовится заключить сделку со следствием, чтобы избежать сурового наказания в обмен на частичное признание своей вины.

Вскоре после ареста Шина, и он сам и его жена публично заявили, что намерены сохранить брак. Срок запрета Шину приближаться к жене истек в начале февраля, и с этого момента супруги вновь живут вместе.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов