На праздничном ужине Обамы подадут морепродукты из Мексиканского залива

На праздничном ужине в Вашингтоне в честь дня рождения президента Барака Обамы подадут морепродукты из Мексиканского залива, пострадавшего в результате утечки нефти из скважины, сообщает 8 августа AFP.

Таким образом Обама решил оказать поддержку многомиллиардной индустрии продуктов питания в штатах, выходящих на побережье Мексиканского залива. Компании, поставляющие крабов, креветок, устриц и рыбу, понесли серьезные убытки из-за экологической катастрофы в регионе.

4 августа президенту исполнилось 49 лет. Он отпраздновал день рождения с друзьями в Чикаго. На ужине присутствовала популярная телеведущая Опра Уинфри. После празднования президент вернулся в Вашингтон.

По данным Associated Press, ранее в воскресенье Барак Обама принял участие в баскетбольном матче звезд Национальной баскетбольной ассоциации США (NBA) вместе с Дуэйном Уэйдом, Кармело Энтони, Мэджиком Джонсоном, Биллом Расселом и другими известными игроками. Вырученные средства будут направлены на помощь раненым американским солдатам.

Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло