Начинающий ниндзя проглотил 15 пар кусачек для маникюра

Житель провинции Синьцзян, расположенной на северо-западе Китая, попал в больницу, проглотив 30 бритвенных лезвий, 15 пар специальных кусачек для маникюра и педикюра и несколько десятков гвоздей, пишет The Daily Express. Китаец Ву Ли признался, что проглотил все эти предметы, чтобы быть похожим на ниндзю - глотателя шпаг.

По словам Ли, он тренировался около месяца, подражая мастерам, умеющим проглатывать острые предметы. "У меня не было шпаг и мечей, поэтому я решил, что сойдут и другие металлические вещи. Тогда я купил в магазине кусачки для маникюра и лезвия", - рассказал китаец.

После месяца тренировок начинающий ниндзя Ву Ли почувствовал себя плохо и был госпитализирован. Врачам понадобилось более пяти часов, чтобы извлечь все предметы, находившиеся в желудке китайца. По словам медиков, некоторые из них уже успели заржаветь.

После операции Ли решил стать каскадером. "Я уже доказал, что мне все нипочем, так что я готов выдержать все что угодно", - прокомментировал свое решение житель провинции Синьцзян.

Из жизни00:0616 августа

Детектив по-австралийски

В городке на краю земли пропал человек. Под подозрением все 11 жителей