"Телка с отличной кормой" оказалась постановкой

Серия фотографий девушки "Дженни", написавшей фломастером на доске 33 послания коллегам перед своим увольнением, оказалась постановкой, передает BBC News.

Фотогалерея впервые появилась 10 августа на сайте TheChive.com. К утру 12 августа свыше 450 тысяч пользователей Facebook отметили галерею как понравившуюся им. 11 августа тот же сайт раскрыл личность "Дженни" с помощью еще 16 фотографий. Девушка оказалась актрисой Элизой Портерфилд из Лос-Анджелеса.

В серии снимков Элиза Портерфилд пишет на доске, что увольняется по собственному желанию из-за начальника по имени Спенсер. Тот якобы назвал ее HOPA ("hot piece of ass", примерно переводится как "телка с отличной кормой"), чем сильно обидел. В ходе "презентации" Портерфилд раскрывает самую страшную офисную тайну Спенсера - он тратит половину рабочего времени, почти 20 часов в неделю, на игру FarmVille.

TheChive.com не впервые разыгрывает пользователей. Авторы ресурса однажды уже сделали популярной фальшивую новость о Дональде Трампе, якобы оставившем 10 тысяч долларов чаевых к счету в 82 доллара. Героиней другого розыгрыша стала девушка, случайно пославшая SMS о потере девственности отцу.