Республиканский кандидат из Аризоны назвал Обаму худшим президентом в истории

Республиканский политик из Аризоны Бен Куэйл (Ben Quayle), баллотирующийся на партийных праймериз перед ноябрьскими выборами в Палату представителей США, запустил предвыборный ролик, содержащий нелестные высказывания о действующем президенте Бараке Обаме. Об этом сообщает CBS.

30-секундный предвыборный ролик, привлекший внимание общественности, начинается с заявления Куэйла о том, что Барак Обама - это худший президент в истории. "Наркокартели в Мексике, налоговые картели в Вашингтоне. Что случилось с Америкой?", - вопрошает в своем ролике Бен Куэйл.

По мнению Куэйла, озвученному им в ролике, пришло время, чтобы "кто-нибудь пришел в Белый дом и вытряс оттуда весь сор".

Столь резкие заявления Куэйла спровоцировали волну критики в адрес кандидата. Куэйлу припомнили недавний скандал с блогом о ночной жизни DirtyScottsdale.com, отличающимся весьма откровенным содержанием. Как выяснили журналисты, Куэйл несколько лет назад публиковал материалы на сайте. Сам политик подтвердил информацию журналистов, отметив, что делал это от имени своего приятеля.

33-летний Бен Куэйл является сыном Дэна Куэйла - вице-президента США в кабинете Джорджа Буша-старшего.

Мир00:0122 октября
Мухаммад бин Салман Аль Сауд

Принц крови

Он убивает родных, тратит миллиарды и скоро станет королем