Рекламное агентство "Индекс 20" возглавит бывший менеджер "Афиши"

Генеральным директором рекламного агентства "Индекс 20", обладающего эксклюзивными правами на размещение рекламы в "Рамблере", назначен Николас Дадиани. Об этом сообщается в пресс-релизе агентства, поступившем в "Ленту.Ру". Дадиани приступит к своим обязанностям 1 сентября текущего года.

С августа 2010 года Дадиани является коммерческим директором объединенной компании "Рамблера" и "Афиши". До этого назначения он работал в "Афише", где с 2007 также занимал должность коммерческого директора.

Рекламное агентство "Индекс 20", образованное в 2002 году, специализируется на продаже медийной рекламы для российских интернет-ресурсов. Основными клиентами компании являются Rambler.ru, Ferra.ru и другие. Акции агентства принадлежат селлеру медийной рекламы IMHO VI (51 процент) и "Рамблеру" (49 процентов).

28 июля текущего года холдинг "ПрофМедиа" официально объявил об объединении в одну структуру принадлежащих ему компаний "Афиша" и "Рамблер". Холдинг решил объединить интернет-активы с целью развития единой цифровой платформы. Генеральным директором новой структуры был назначен Николай Молибог, ранее занимавший аналогичную должность в "Афише".

Интернет и СМИ00:0515 октября

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:0113 октября

«Они даже не пытались остановить секс»

Геи, лесбиянки, мужские слезы и беспорядочные связи в одном из главных шоу мира