Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Трех венесуэльских полицейских обвинили в убийстве итальянского туриста

Остров Маргарита. Изображение с сайта maps.google.com

В Венесуэле арестованы три офицера полиции, которых подозревают в причастности к ограблению и убийству итальянского туриста. Как сообщает AFP со ссылкой на заявление прокуратуры, помимо полицейских в этом преступлении подозревают еще одного человека, чей род деятельности не называется.

36-летний итальянец Эмилиано Асторе (Emiliano Astore) был убит возле острова Маргарита, который считается одним из лучших курортов Венесуэлы. Тело мужчины с огнестрельными ранениями нашли в парусной лодке 27 августа 2010 года.

По данным следствия, Асторе путешествовал на паруснике в одиночестве. 23 августа он попытался причалить к берегам Маргариты, однако не смог этого сделать. Предположительно, у иностранца были не в порядке документы и ему не позволили высадится на берег.

AFP отмечает, что в недавнем прошлом на острове был также застрелен гражданин Нидерландов, у которого убийцы забрали золотую цепочку.

Мир00:00 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий