В дагестанском селе найдены тела троих боевиков

Бойцы спецназа ликвидировали троих боевиков в селе Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Кизилюртовском РОВД. Тела преступников были найдены утром 13 сентября. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов продолжают осмотр места боя.

Вечером 12 сентября сообщалось, что в ходе спецоперации в селе Комсомольское были ликвидированы два участника бандформирований. По словам представителя пресс-службы УФСБ по Дагестану, боевики были блокированы в доме брата главы администрации села Хварзата Шарипова.

Сам Шарипов был убит. Он участвовал в спецоперации в качестве посредника. Сообщалось, что ему удалось вывести из дома 4-летнего ребенка.

Перестрелка с оставшимися боевиками продолжалась до позднего вечера. При этом не было известно, сколько всего преступников находилось в доме. Позже было принято решение отложить штурм дома до утра, чтобы избежать потерь со стороны сотрудников правоохранительных органов. Ранее сообщалось, что в ходе перестрелки погибли двое бойцов спецназа МВД.

Россия00:0319 октября

«Шла политическая бодяга»

В 90-х он написал главный документ страны. Теперь нашлись желающие его изменить