"Газпром нефть" выпустила рекламный ролик с Джейсоном Стэтхэмом

В интернете и на федеральных каналах телевидения появился рекламный ролик автомобильных масел G-Energy от "Газпром нефти", в котором снялся британский актер Джейсон Стэтхэм. Видео можно посмотреть тут.

Сначала в ролике демонстрируется, как Стэтхэм выполняет трюки на автомобиле во время съемок фильма, а затем уезжает на собственной машине. В обоих случаях актер отдает предпочтение маслу G-Energy. В качестве слогана была выбрана фраза "Адаптация в любой ситуации".

Как отмечает рекламный портал AdMe, съемки видео проходили с 25 по 28 июля в Чехии. В Праге также снимался сюжет для второго рекламного видео, которое будет выпущено в следующем году. Ранее портал Life News сообщил, что актеру заплатили за участие в рекламе 100 тысяч евро.

Режиссером первого видео выступил Ян де Бонт, работавший над фильмами "Лара Крофт: расхитительница гробниц" и "Скорость". Идея кампании была разработана российским подразделением агентства Ogilvy.

Компания "Газпром нефть" представила на рынке бренд G-Energy в апреле текущего года в Турине. Визуальный облик бренда разрабатывала компания Italdesign-Giugiaro, которая является одним из мировых лидеров в области промышленного дизайна.

Стэтхэм снимался в главных ролях в фильмах "Перевозчик" и "Адреналин", "Неудержимые". Также актер известен своими работами в лентах Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" и "Револьвер".

Русский разгуляй

Бабулька чеканит капустой, водка льется рекой: лучшая реклама к чемпионату мира