Новости партнеров

Полицейские попытались "арестовать" гостивших у пенсионерки петухов

Австралийские полицейские попытались "арестовать" двух крупных петухов, навещавших пенсионерку, проживающую в городе Катарин на севере страны, пишет The Northern Territory News. По словам 83-летней Дороти Моррис, представители правоохранительных органов не смогли поймать птиц, однако после визита полиции петухи перестали приходить на ее участок.

Моррис рассказала, что два петуха регулярно приходили во двор ее дома в течение четырех месяцев. Они клевали крошки и прогуливались по участку. Пенсионерка подчеркнула, что она не имела ничего против петухов и не жаловалась на них в полицию. По предположению жительницы Австралии, полицию вызвали ее соседи, которым петухи мешали своим громким кукареканьем.

Дороти Моррис отметила, что была весьма взволнована, когда к ней пришли представители правоохранительных органов: она перепугалась и подумала, что с кем-нибудь из ее семьи что-то случилось и полиция пришла сообщить ей об этом. Однако оказалось, что полицейские пришли, чтобы забрать птиц с ее участка.

Поскольку полицейским не удалось поймать петухов, но птицы все-таки перестали к ней приходить, пенсионерка выразила надежду, что их забрали представители природоохранного ведомства.

Из жизни00:0220 июня

Концы в воду

После смерти не все ложатся в гроб. Некоторые выбирают утонуть в щелочи