Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

В американском похоронном бюро откроется ирландский паб

Monahan Funeral Home. Фото с сайта monahanfh.com

В похоронном бюро города Провиденс, штат Род-Айленд, откроется ирландский паб. Как сообщает Eyewitness News, власти города уже выдали управляющему похоронного дома Monahan Funeral Home Марку Расселлу лицензию на продажу алкогольных напитков.

По словам Расселла, паб, который получит название McBride's, сможет одновременно принять около шестидесяти человек. Заведение откроется в гараже, примыкающем к траурному бюро. Помимо бара в помещении также будет функционировать полноценная кухня, где для клиентов заведения будут готовиться закуски.

Несмотря на то что власти Провиденса позволили управляющему похоронного бюро открыть паб, владельцы магазинов, расположенных в том же районе, что и траурный дом, отнеслись к идее появления питейного заведения без энтузиазма. Многие бизнесмены считают, что паб будет отвлекать людей от покупок.

Однако Расселл заверил, что готов пойти навстречу бизнесменам, и пообещал, что McBride's будет закрываться раньше, чем соседние торговые точки и заведения.

Ожидается, что паб McBride's откроется к 1 марта 2011 года, чуть более чем за две недели до празднования Дня святого Патрика. Этот праздник официально отмечается в Ирландии, Северной Ирландии и канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, а в остальных странах торжества по случаю Дня святого Патрика проходят неофициально и часто ограничиваются попойками в ирландских пабах.

Из жизни00:00 6 декабря

«Жизнь будто остановилась»

Муж и жена 117 дней выживали на плоту в океане. Им пели киты и помогали черепахи
Из жизни00:0130 ноября
Джон Эрик Уэллс

Большая маленькая ложь

Маляр притворился миллионером и обманул десятки людей. За это его ищут по всему миру