Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

В Бостоне неизвестный расстрелял пятерых человек

Фото (c)AP

В ночь на 28 сентября в Бостоне неизвестный застрелил четырех человек, в том числе маленького ребенка. Еще один пострадавший мужчина находится при смерти, сообщает Associated Press.

Сигнал поступил в полицию района Мэттапан (Mattapan) около часа ночи. На месте происшествия были обнаружены двое мертвых мужчин и женщина. Маленький мальчик, примерно двух-трех лет, чуть позже скончался в больнице. Еще один пострадавший госпитализирован, но, по мнению врачей, его шансы выжить минимальны.

Причина, по которой был открыт огонь, пока не названа. Полиция также ничего не сообщила о личности стрелка и не называла имен погибших.

Представители полиции заявили, что, по всей видимости, жертвы были знакомы с убийцей, и обратились к возможным свидетелям происшествия за помощью. Также полиция сообщила, что у нее в распоряжении уже есть значительная порция свидетельских показаний.

Убийство четырех человек 28 сентября в Бостоне стало очередным тревожным сигналом для местных властей. По данным на 27 сентября в городе с начала 2010 года было совершено 50 убийств. В конце сентября 2009 года этот показатель был на 10 убитых меньше.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий