Новости партнеров

В Бостоне неизвестный расстрелял пятерых человек

В ночь на 28 сентября в Бостоне неизвестный застрелил четырех человек, в том числе маленького ребенка. Еще один пострадавший мужчина находится при смерти, сообщает Associated Press.

Сигнал поступил в полицию района Мэттапан (Mattapan) около часа ночи. На месте происшествия были обнаружены двое мертвых мужчин и женщина. Маленький мальчик, примерно двух-трех лет, чуть позже скончался в больнице. Еще один пострадавший госпитализирован, но, по мнению врачей, его шансы выжить минимальны.

Причина, по которой был открыт огонь, пока не названа. Полиция также ничего не сообщила о личности стрелка и не называла имен погибших.

Представители полиции заявили, что, по всей видимости, жертвы были знакомы с убийцей, и обратились к возможным свидетелям происшествия за помощью. Также полиция сообщила, что у нее в распоряжении уже есть значительная порция свидетельских показаний.

Убийство четырех человек 28 сентября в Бостоне стало очередным тревожным сигналом для местных властей. По данным на 27 сентября в городе с начала 2010 года было совершено 50 убийств. В конце сентября 2009 года этот показатель был на 10 убитых меньше.

Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК