Джимми Картер пошел на поправку

Экс-президент США Джимми Картер, доставленный во вторник в кливлендскую больницу MetroHealth с расстройством желудка, чувствует себя хорошо и уже 29 сентября продолжит турне в поддержку своей новой книги, сообщает агентство Associated Press.

Как говорится в пресс-релизе The Carter Center - благотворительной организации, которую возглавляет экс-президент, - турне продолжится в среду мероприятиями в Вашингтоне. В издательстве "Farrar, Straus & Giroux", которое выпускает книгу Картера, эту информацию подтвердили.

Стоит отметить, что согласно бюллетеню о здоровье Картера, обнародованному больницей MetroHealth около 15:30 по московскому времени, экс-президенту рекомендовано оставаться под наблюдением врачей в течение всего дня.

28 сентября о том, что состояние здоровья бывшего президента не вызывает опасений, сообщил его внук, сенатор от штата Джорджия Джейсон Картер. Тем не менее, презентация книги, назначенная на вторник, была отменена.

Джимми Картер почувствовал себя плохо 28 сентября на борту самолета по дороге в Кливленд на презентацию своей книги "Дневники из Белого Дома". В своих мемуарах экс-президент, в частности, вспоминает о причинах неудачи на выборах 1980 года, когда победу одержал Рональд Рейган.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0312 сентября

Красный дед

Зачем Ким Ир Сена забрали в Советский Союз, а потом вернули обратно
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры