Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Американский журналист попросился на охоту с Путиным

Владимир Путин на охоте. Фото (c)AFP

Американский журналист Гейн Янг (Gayne Young) написал письмо Владимиру Путину, в котором восхищается активным образом жизни российского премьера. Отмечая тягу премьер-министра РФ к приключениям, Янг выразил желание составить компанию Путину в одном из его следующих предприятий. Послание журналиста опубликовано 29 сентября на сайте издания об активном отдыхе Outdoor Life.

По мнению Янга, американской публике было бы интересно почитать отчеты об охоте или рыбалке в современной России с участием Владимира Путина. В своем письме журналист отмечает, что взяв его с собой в следующий поход, Путин не только создаст отличную рекламу активным видам отдыха в России, но и позволит читателям журнала ближе познакомиться с образом жизни российского премьера.

Письмо Янга от 29 сентября - не первое послание журналиста, адресованное Путину. Свое восхищение образом жизни российского премьера журналист выражал еще как минимум дважды - в декабре и в августе. В частности, 26 августа Янг признался, что находится под впечатлением от некоторых поступков премьера - например, как Путин надел на белого медведя передатчик и подстрелил кита из арбалета.

Отметим, что Владимир Путин известен как большой любитель отдыха на открытом воздухе, в частности рыбалки и охоты. Фотографии Путина, сделанные во время тех или иных поездок премьера на рыбалку или охоту, получили широкую популярность в зарубежных СМИ и интернете.

Мир00:00 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий