Канье Уэст объявил название нового альбома

Американский рэпер Канье Уэст обнародовал название и дату выхода своего нового, пятого студийного альбома, сообщает Rolling Stone.

В своем микроблоге на сайте Twitter музыкант написал, что пластинка будет озаглавлена "My Beautiful Dark Twisted Fantasy" и поступит в продажу 22 ноября. Ранее певец называл в качестве вариантов названия "Good Ass Job" и "Mama's Boy". Теперь же он подчеркнул, что единственным вариантом названия пластинки для него всегда был "My Beautiful Dark Twisted Fantasy".

Некоторое время назад Канье Уэст устроил акцию "Good Fridays", в ходе которой каждую пятницу выкладывал в интернет бесплатный трек с нового альбома. На минувшей неделе рэпер прекратил раздачу треков после того, как один из них - "All of the Lights" - попал в Сеть без его ведома. Несмотря на это, заявил Уэст, песни с акции "Good Fridays" попадут на альбом "My Beautiful Dark Twisted Fantasy", а финальная версия "All of the Lights" будет издана отдельным синглом.

Предыдущий альбом Канье Уэста - "808s & Heartbreak" - вышел в ноябре 2008 года и занял первое место в хит-параде Billboard.