В Москве на улице застрелили прораба и поставщика мяса

На юге Москвы совершено двойное убийство, сообщается на сайте СКП РФ. Преступление произошло около 13:30 на пешеходной дорожке у дома номер 19 по Симферопольскому бульвару. Убийца застрелил двоих мужчин, после чего скрылся.

По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, оба убитых занимались бизнесом - один из них работал в строительстве и в качестве прораба участвовал в нескольких строительных проектах, а второй занимался закупкой и поставкой на рынки мясной продукции.

Как сообщает СКП РФ, один из убитых - уроженец Армении 35-летний Валентин Потян, другой - уроженец Абхазии Мамука Габлия.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. С места преступления изъяты три гильзы и пуля от пистолета калибра 9 миллиметров.

Источник "Интерфакса" не исключил, что убийство могло носить заказной характер. Официального подтверждения этой версии пока нет. Кроме того, один из знакомых погибших сообщил РИА Новости, что не слышал о каких-либо угрозах в их адрес, а также о разногласиях с коллегами по бизнесу.