Китаянки выберут себе женихов с помощью кунг-фу

Любительницы кунг-фу из Китая намерены выбрать себе женихов во время фестиваля боевых искусств в городском округе Фошань, сообщает Orange News.

Сестры Сяо Линь и Инь Линь заявили, что считают такой способ выбора возлюбленного вполне приемлемым для себя, так как мужчины, подающие объявления на сайтах знакомств, разочаровали их. "Мы пробовали встречаться с мужчинами, размещающими объявления на сайтах знакомств. Но все эти мужчины слишком слабые. Мы с легкостью могли бы их победить", - рассказали сестры.

Во время фестиваля боевых искусств потенциальным избранникам 22-летней Сяо и 21-летней Инь предстоит пройти три испытания. Сначала они должны будут продемонстрировать свои умения в стрельбе из лука, затем им придется соревноваться в ношении тяжестей, а после этого - сразиться со специалистками по кунг-фу.

"Они могут выйти на бой безоружными или выбрать оружие на свой вкус. Тот, кто не сможет нас победить, будет признан недостойным нашего внимания", - заявили сестры. На бой Сяо и Инь выйдут в масках, скрывающих нижнюю часть лица. Увидеть лица девушек смогут только те, кто успешно пройдет испытания.