Новости партнеров

В Лос-Анджелесе за нападение на женщину арестован мэр

Альберт Хуан. Фото с сайта www.electsho.com

Мэр города Сан-Габриель в пригороде Лос-Анджелеса был арестован после того, как похитил у женщины сумочку и попытался скрыться с места преступления на своей машине. Об этом сообщает Associated Press 15 октября.

Как рассказал представитель полиции города Сан-Габриель Ариэль Дюран, конфликт между 35-летним Альбертом Хуаном (Albert Y.M. Huang) и 33-летней женщиной, имя которой не сообщается, произошел на автостоянке. Считается, что они не поделили некую сумму денег.

Хуан забрал у женщины ее сумочку, в которой, видимо, находились деньги, и сел в свой внедорожник. В тот момент, когда женщина потянулась через окно машины внутрь салона, чтобы вернуть себе украденное, преступник резко нажал на педаль газа. Жертва зацепилась за дверь машины и таким образом проехала снаружи автомобиля порядка пятисот метров. По словам Дюрана, скорость автомобиля Хуана достигала 75 километров в час.

По информации Pasadena Star-News, в результате инцидента женщина не пострадала.

"Как публичное лицо и бывший бойскаут я придерживаюсь высочайших стандартов поведения. ... Я уверен, что докажу свою невиновность в суде", - рассказал Хуан, которому, как заявили источники в полиции, скорее всего, предъявят обвинения в краже, нападении и нанесении побоев. Его выпустили из-под стражи в тот же день под залог в 100 тысяч долларов.

Мир00:05Сегодня

Ким за Кимом

Вожди правят Северной Кореей даже после смерти. Их боятся и почитают уже 80 лет
Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?