В Лос-Анджелесе за нападение на женщину арестован мэр

Альберт Хуан. Фото с сайта www.electsho.com

Мэр города Сан-Габриель в пригороде Лос-Анджелеса был арестован после того, как похитил у женщины сумочку и попытался скрыться с места преступления на своей машине. Об этом сообщает Associated Press 15 октября.

Как рассказал представитель полиции города Сан-Габриель Ариэль Дюран, конфликт между 35-летним Альбертом Хуаном (Albert Y.M. Huang) и 33-летней женщиной, имя которой не сообщается, произошел на автостоянке. Считается, что они не поделили некую сумму денег.

Хуан забрал у женщины ее сумочку, в которой, видимо, находились деньги, и сел в свой внедорожник. В тот момент, когда женщина потянулась через окно машины внутрь салона, чтобы вернуть себе украденное, преступник резко нажал на педаль газа. Жертва зацепилась за дверь машины и таким образом проехала снаружи автомобиля порядка пятисот метров. По словам Дюрана, скорость автомобиля Хуана достигала 75 километров в час.

По информации Pasadena Star-News, в результате инцидента женщина не пострадала.

"Как публичное лицо и бывший бойскаут я придерживаюсь высочайших стандартов поведения. ... Я уверен, что докажу свою невиновность в суде", - рассказал Хуан, которому, как заявили источники в полиции, скорее всего, предъявят обвинения в краже, нападении и нанесении побоев. Его выпустили из-под стражи в тот же день под залог в 100 тысяч долларов.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей