На лотерейный клуб на северо-западе Москвы напали грабители

В ночь на четверг, 21 октября, группа грабителей напала на лотерейный клуб, расположенный в московском микрорайоне Северное Тушино. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, милиция располагала оперативной информацией о готовящемся нападении, поэтому в клубе, расположенном по адресу улица Героев Панфиловцев, 1, была устроена засада.

Когда преступники, как и предполагалось, ворвались в помещение, их встретили милиционеры, предложившие им сдаться. Те, однако, оказали сотрудникам правоохранительных органов вооруженное сопротивление.

"В возникшей перестрелке двое преступников были ранены, однако троим удалось скрыться на автомобиле ВАЗ-2109", - рассказал источник агентства. Машина объявлена в розыск. О личностях раненых злоумышленников ничего не сообщается.

В то же время, по данным РИА Новости, которое также ссылается на источник в правоохранительных органах, грабителям удалось похитить из клуба выручку, сумма которой устанавливается. Агентство отмечает, что двое из пяти грабителей задержаны, однако об их ранении ничего не сообщает.