Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В США объявили в розыск убийцу трех человек

Джошуа Уильям Мэйли. Фото (c)AP

Полиция штата Миссури объявила в розыск местного жителя, которого подозревают в убийстве трех и ранении одного человека. Целью преступника стали одна семейная пара и еще двое человек, родственная связь между которыми не раскрывается, сообщает Associated Press.

В совершении преступления полиция подозревает жителя округа Гэллэвэй (Callaway) Джошуа Уильяма Мэйли (Joshua William Maylee). По данным местного издания Columbia Missourian, жертвами преступника стали Джефри Вердехаузен (Jeffrey Werdehausen), который был убит вечером во вторник, 26 октября, а также Юджин Пине (Eugene Pinet) и Джеки Пине (Jackie Pinet), погибшие на следующее утро. Кем приходились друг другу последние двое, не уточняется.

Кроме того, в результате нападения пострадала жена Джефри Вердехаузена – Джина (Gina Werdehausen). В настоящее время она находится в больнице в критическом состоянии.

По версии полиции, преступник выбрал жертв не случайным образом: предполагается, что он был знаком со всеми четырьмя. В пользу того, что убийства были заранее спланированы, говорит тот факт, что нападения были совершены в разное время в разных местах. Между тем, что именно стало мотивом преступления, в правоохранительных органах не сообщают.

По данным Columbia Missourian, поиски Мэйли ведутся еще со вторника. Ранее в октябре, как сообщает издание, подозреваемый уже попадал под арест за кражу.

Мир00:0431 марта

«Мне удивительно, как я там выжил»

ЛГБТ-беженцы с Кавказа ищут спасение в Европе. Что ждет их в охваченной коронавирусом Франции?