Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Пассажирами разбившегося на Кубе самолета были граждане 11 стран

Стойка регистрации компании AeroCaribbean в аэропорту Гаваны. Фото (c)AP

На борту самолета, разбившегося на Кубе, кроме местных жителей находились граждане 10 стран, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на кубинские СМИ.

В списке пассажиров, зарегистрировавшихся на этот рейс, были 9 аргентинцев, 7 мексиканцев, трое жителей Нидерландов, двое немцев и двое австрийцев. Кроме того, среди 28 иностранцев, находившихся на борту упавшего самолета, были граждане Франции, Италии, Венесуэлы, а также жители Испании и Японии. Еще 40 человек, включая членов экипажа, были гражданами Кубы. Россиян в списке пассажиров не было.

Самолет ATR 72-212 с 61 пассажиром и 7 членами экипажа на борту потерпел крушение во время полета из Сантьяго-де-Куба в Гавану. Авиалайнер, принадлежавший кубинской авиакомпании AeroCaribbean, упал в провинции Санкти-Спиритус, расположенной в центральной части острова. Никому из находившихся на борту выжить не удалось.

Мир00:02 6 апреля
Armed police officers walk on a pedestrian crossing in Beijing on March 9, 2020, wearing masks amid the spread of the new coronavirus. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

Восточное поветрие

Как успешная борьба с коронавирусом поможет Китаю победить США и стать новым мировым лидером?
Мир00:0431 марта

«Мне удивительно, как я там выжил»

ЛГБТ-беженцы с Кавказа ищут спасение в Европе. Что ждет их в охваченной коронавирусом Франции?