Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Собака президента футбольного клуба съела 1200 долларов

Фото (c)AFP

Собака президента футбольного клуба западного Сиэтла Билла Фрая съела 1200 долларов, сообщает UPI.

Билл рассказал, что вернулся домой и обнаружил на столе 50-долларовую купюру. Он подумал, что ему повезло, и деньги являются заначкой, о которой он забыл. Однако позже он обнаружил, что куда-то пропал конверт с пожертвованиями родителей детей-участников клуба.

В конверте находилось в общей сложности 1500 долларов, 600 наличностью и 900 в виде чеков. Позже Фрай обнаружил около 300 долларов, которые собака закопала во дворе. По всей видимости, 50-долларовая купюра тоже выпала из конверта.

Клочки остальных купюр и чеков Билл заметил в экскрементах своего пса. Питомца Фрая зовут Космо, ему уже пять лет. Пес является помесью лабрадора и овчарки.

Деньги, находившиеся в конверте, были собраны на нужды клуба. Билл Фрай заявил, что сам возместит 600 долларов, и выразил надежду, что родители участников клуба оформят новые чеки.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу