Собака получила приз за съеденный пчелиный улей

	 Пчелиные соты. Фото с сайта thinkquest.org

В США наградили собаку, которая съела улей с несколькими сотнями пчел, отравленных пестицидами, сообщает Reuters. Лабрадора по кличке Элли отметили за самый необычный страховой случай. Приз собаке вручила страховая компания для домашних животных Veterinary Pet Insurance (VPI).

За приз страховой фирмы боролись сразу несколько псов, однако лабрадор Элли обошла колли, которая выскочила из окна, чтобы догнать почтальона, и терьера, искусавшего бензопилу. За съеденный улей Элли получила бронзовую статуэтку в форме окорока, корзину игрушек и средства для ухода за собаками.

По словам представителей VPI, обслуживающей Элли, молодой лабрадор регулярно поедает несъедобные предметы. Так, например, Элли уже проглатывала рельсы от игрушечной железной дороги и детали клавиатуры ноутбука. "Так что улей во дворе стал для этой собаки еще одним кулинарным приключением", - резюмировали сотрудники страховой компании.

В VPI заверили, что после обеда ульем Элли была оказана необходимая помощь, и в настоящее время собака абсолютно здорова.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли