Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Два района Екатеринбурга затопило водопроводной водой

Екатеринбург. Фото с сайта uralweb.ru

В центре Екатеринбурга, на улице Малышева, прорвало водопровод, в результате чего без водоснабжения остались почти 500 человек. По данным ИА "Новый регион", которое ссылается на МУП "Водоканал", авария произошла в понедельник, 29 ноября, в 6 утра по местному времени (4 часа по Москве).

Как сообщает REGNUM, в результате аварии залитыми оказались сама улица Малышева, а также расположенные недалеко от нее улицы Радищева, 8 Марта, Добролюбова, а также Банковский переулок. Движение на всех этих улицах, на одной из которых расположена резиденцией полпреда президента РФ в Уральском федеральном округе, было перекрыто из-за того, что вылившаяся вода превратилась в ледяную корку.

Что стало причиной аварии, не сообщается. По данным ИТАР-ТАСС, ликвидация ее последствий должна завершиться до наступления темного времени суток.

Между тем аналогичный инцидент произошел в понедельник и в другом районе Екатеринбурга. Как отмечает "Новый регион", жителей улицы Шефская, где также прорвало водопровод, уже обеспечили резервным водоснабжением. На месте аварии также образовались транспортные заторы. Когда планируется устранить последствия этой аварии, не уточняется.