Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Эпилог к Dead Rising 2 выйдет в декабре

Арт к игре Dead Rising 2: Case West

Компания Capcom объявила сроки выхода второго загружаемого дополнения к экшну Dead Rising 2 - Case West. Как сообщает Eurogamer, оно появится в сетевой службе Xbox Live в течение декабря 2010 года. Точная дата релиза дополнения не называется.

Case West служит эпилогом ко второй части Dead Rising. Главный герой игры, Чак Грин, проникает на предприятие компании Фенотранс с целью доказать причастность этой компании к эпидемиям зомби и, таким образом, доказать свою невиновность. Чаку помогает герой первой части Dead Rising - фотожурналист Фрэнк Уэст. В отличие от основной игры, дополнение можно будет проходить совместно. Второй игрок при этом станет Фрэнком. При одиночном прохождении Case West им будет управлять компьютер.

Игра Dead Rising 2 была выпущена компанией Capcom в конце сентября 2010 года на персональных компьютерах и на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Она является экшном от третьего лица. Игроку дается шесть часов на выполнение различных заданий на кишащей зомби территории. Известно, что в разработке находится продолжение игры.

Пролог к Dead Rising 2 - Case Zero - появился в сетевой службе Xbox Live 31 августа 2010 года. Представители компании Capcom объявили, что по темпам продаж Case Zero обогнал все остальные игры, которые появились в онлайн-магазине Xbox Live Arcade в 2010 году. По состоянию на ноябрь 2010 года дополнение было скачано 600 тысяч раз. Его стоимость составляет 400 Microsoft Points.

Наука и техника00:01Сегодня

«Организм убивает сам себя»

Когда закончится эпидемия коронавируса, как защитить себя и от чего умирают пациенты