Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

На Камчатке водитель иномарки устроил стрельбу в автосервисе

Фото с сайта fobosauto.ru

Автолюбитель из Елизовского района Камчатского края открыл стрельбу в автосервисе, не дождавшись своей очереди, сообщает "Интерфакс" 2 декабря.

28-летний мужчина приехал в автомойку при сервисе, чтобы помыть свой автомобиль Subaru Forester. Сотрудники сервиса не могли обслужить водителя иномарки, так как были заняты другой машиной. Прождав несколько минут, владелец "Субару" стал в нетерпении сигналить.

К нетерпеливому автолюбителю вышел директор автосервиса, который попросил клиента сохранять самообладание. В ответ тот устроил скандал, а затем достал травматический пистолет и открыл стрельбу.

Директор предприятия получил ранение в бедро. К стрелявшему подбежали охранник и сотрудник мойки, которые сумели скрутить хулигана и повалить его на землю. Однако мужчина вырвался и обстрелял своих обидчиков. В результате охранник оказался ранен в голень, а автомойщик - в бедро. Всем пострадавшим потребовалась госпитализация.

В отношении водителя "Субару" возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Если вина автолюбителя будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы, заключила пресс-секретарь УВД по Камчатскому краю Алла Иванова.

Россия00:0126 марта

«Погибнет еще много людей — это факт»

Почему мир оказался не готов к коронавирусу и как болезнь изменит все вокруг