Блогеры обнаружили в магазинах траву "Путинская"

Опубликованная в блоге Натальи Радуловой фотография

Пользователь "Живого Журнала" radulova 7 декабря в своем блоге опубликовала фотографию травы для газона под названием "Путинская". Фотография была сделана в гипермаркете "Мега-Белая дача". На пачке семян напечатано изображение премьер-министра России Владимира Путина.

Кроме того, на пачке газонной травы написано "Будь готов к ЧМ-2018". Покупателей также призывают превратить "лужайку в стадион".

В своем блоге Наталья Радулова, журналист "Огонька" и писатель, над фотографией травы "Путинская" написала: "Покупаем и радуемся".

В блогосфере мнения по поводу обнаруженной Радуловой травы разделились. Некоторые пользователи считают, что это удачный рекламный трюк производителей газонной травы. По мнению других, сам кадр, который опубликовала Радулова, был сделан с помощью "фотошопа". Так, пользователь pav_scorp отмечает: "листы формата А4 поверх коробок лежат, это не сама коробка такая...".

Газонная трава "Путинская", сфотографированная radulova, появилась в Сети через 5 дней после того, как стало известно, что Россия станет хозяйкой чемпионата мира по футболу 2018 года. Исполком ФИФА 2 декабря выбрал Россию большинством голосов. За проведением ЧМ-2018 также боролись Англия, Испания с Португалией и Голландия с Бельгией.

6 декабря бывший президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков отметил, что Владимир Путин немало сделал для победы России. В частности, по словам Колоскова, премьер-министр провел тайные встречи с третью членов исполкома ФИФА во время кампании за проведение чемпионата.

подписатьсяОбсудить
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон