Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В Раде позволили работать журналисту в костюме зайца

Роман Винтонив. Фото с сайта dusia.telekritika.ua

21 декабря в парламент Украины пришел журналист, одетый в плюшевый костюм зайца, сообщает "Украинская правда". Одеться подобным образом решил сотрудник телеканала "1+1" Роман Винтонив.

Объясняя свою позицию, он заявил, что "если Верховная Рада превращается в цирк, то это надо официально признать и одеваться соответствующим образом". На мысли о "цирке" журналиста, по его словам, навела недавняя драка в Раде.

Сотрудники пресс-службы парламента, как сообщается, не хотели пропускать Винтонива, заявляя, что он одет неподобающим образом. Однако коллеги журналиста вступились за него, отметив, что дресс-кода для посетителей парламента не существует.

Попав в парламент, Винтонив стал беседовать с депутатами. Некоторые, как отмечает издание "отказывались давать комментарии зайцу". Хотя костюм все же пользовался определенным успехом. Одна из представительниц Партии регионов даже согласилась сфотографироваться с переодетым журналистом.

Бывший СССР00:01 1 апреля

Узники карантина

Мигранты из Средней Азии застряли в московских аэропортах из-за коронавируса. Но им помогли выжить
Бывший СССР00:0130 марта
Medical employees wear protective suits as they leave a dormitory as a measure to fight against the coronavirus disease contagion (COVID-19) in Minsk, Belarus March 12

«Плохая вакцина хуже вируса»

Кто виноват в пандемии коронавируса и зачем закрывать границы? Рассказывает представитель ВОЗ