Канадцы пообещали назвать ребенка в честь спасителя своего пса

Семейная пара из Канады, ожидающая рождения своего первенца, пообещала назвать ребенка именем того человека, который поможет им найти и вернуть потерявшуюся собаку, сообщает QMI Agency.

Бернский зенненхунд по кличке Молли Джейн, принадлежащий Дэну и Саре Кэннонам, пропал в начале января и до сих пор не нашелся. По словам хозяев собаки, их питомица вышла погулять во двор и не вернулась. Заводчики зенненхунда считают, что Молли могли похитить. Эти догадки Сары и Дэна подтверждает и то обстоятельство, что в тот же день, когда пропала их собака, в соседнем населенном пункте попытались похитить кобеля той же породы.

"Мы ужасно скучаем по Молли, и решили, что обязательно назовем своего ребенка именем того человека, который поможет нам вернуть собаку целой и невредимой", - заявила Сара Кэннон. При этом женщина отметила, что она и ее супруг прекрасно осознают тот риск, на который идут: "В мире полно странных имен, но мы очень сильно любим Молли, и готовы принять и необычное имя".

Будущая мать сообщила, что первоначально она и ее муж планировали составить полное имя ребенка из имен членов своих семей, но после пропажи собаки от этой идеи пришлось отказаться. Пока Сара и Дэн не знают, какого пола их будущий малыш. Ожидается, что он родится примерно через три недели.

За это время они надеются вернуть пропавшего пса. Супруги Кэннон заявили, что считают пропавшую собаку своей "меховой дочкой".

Из жизни00:0814 февраля

Буйство клонов

Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения