Томас Андерс разрекламировал башни Полонского

Кадр из видеозаписи с сайта mirax.ru

Строительная корпорация Mirax Group Сергея Полонского использовала новый клип Томаса Андерса "Stay with me" для анонсирования бесплатных экскурсий по многофункциональному комплексу "Федерация". Как говорится в пресс-релизе компании, имеющемся в распоряжении "Ленты.Ру", ролик размещен на сайте Mirax, проекта "Федерация" и в социальных сетях с 12 января.

В ролике показано, как башню "Федерация" штурмуют представители непонятных силовых структур в масках и с автоматами. Томас Андерс в качестве спецагента и в сопровождении эффектной блондинки пытается противостоять этим попыткам.

В конке ролика в кадре появляется лозунг "Время узнать, чем живет мировой центр деловой активности!", где, как сообщается на сайте Mirax, "происходят события мирового значения, меняющие ход человеческой истории". Зрителю сообщают, что "не нужно быть шпионом экстра-класса, чтобы своими глазами увидеть лучшее здание мира".

"Федерация" является флагманским проектом Mirax Group. Комплекс строится на 13-м участке "Москва-Сити" и будет состоять из двух расположенных на многоуровневом подиуме башен. Башня "Запад" высотой 243 метра уже построена. В башне "Восток" построены 64 этажа из запланированных 97.

В апреле и декабре 2010 года в "Федерации", где расположен офис Mirax Group, проходили обыски. Позднее сообщалось, что в апреле обыск был связан с уголовным делом бывшего акционера компании, а в декабре не имели отношения к работе самой корпорации. В ДЭБ МВД сообщили, что в офисе Mirax могли находиться документы по делу о крупном мошенничестве, фигурантом которого является руководитель ФГУП "Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ".

В середине декабря прошлого года Пресненский суд решил опечатать помещения в "Федерации" из-за выявленных МЧС нарушений противопожарной безопасности. 21 декабря приставы прибыли в комплекс для опечатывания зданий, однако Полонский лично пообещал, что компания добровольно исполнит требование суда. В результате доступ в здания перекрыт не был.

До кризиса Mirax Group являлась одной из крупнейших девелоперских компаний России с портфелем проектов общей площадью 12 миллионов квадратных метров в России, Украине, Франции, Турции, Камбодже, Черногории, США, Швейцарии и Англии. Из-за банковских долгов корпорация заморозила почти все свои проекты. Чтобы продать площади в "Федерации", Сергей Полонский лично проводил экскурсии в здании.

Обсудить
Бегом в могилу
Мусульмане Мьянмы сотнями умирают от голода в грязи. О них все забыли
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Весь город наш!»
Грозная банда «Хади Такташ» стала настоящим кошмаром Казани 90-х
Воровской передел
Лидер криминальной России рискует сесть надолго. За его трон развернулась война
Деловая колбаса
Улюкаев готовился к долгой и счастливой жизни, а получил восемь лет строгача
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей