Московский дом фотографии проведет выставки о Ельцине и Горбачеве

Фото предоставлено пресс-службой МДФ

Московский дом фотографии в январе откроет две фотовыставки, посвященные Михаилу Горбачеву и Борису Ельцину, сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру".

Первая, посвященная Горбачеву, откроется 25 января в ЦВЗ "Манеж" и продлится до 8 марта. Подробностей о том, какие фотографии будут представлены на выставке, которая получила название "Михаил Горбачев. Perestroika", пока нет. Выставка проводится при поддержке Международного фонда социально-экономических и политологических исследований.

Вторая, под названием "Борис Ельцин и его время", начнет работу в здании МДФ на Остоженке 27 января и будет открыта до 8 марта. Выставка организована совместно с правительством Москвы и Президентским центром Бориса Ельцина.

Во вторник, 18 января, в МДФ на Остоженке пройдет день бесплатного посещения. Бесплатно можно будет посетить все проходящие в Доме фотографии выставки: "Электрические ночи", "Ретроспективу" Георгия Петрусова, "Фотоальбом Александра Будберга" и выставку Симона де Пюри "PUREPURYGRAPHY".

Московский дом фотографии открылся после длительной реконструкции 12 октября 2010 года. Площадь экспозиции музея после реконструкции увеличилась в два раза, кроме того, музей сменил название на "Мультимедиа Арт Музей". Собрание МДФ насчитывает более 80 тысяч единиц хранения.

Обсудить
Культура00:02Сегодня

Парю где хочу

Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир