Новости партнеров

В Ростове-на-Дону убили замруководителя "Росгранстроя"

В Ростове-на-Дону вечером в пятницу, 21 января, убит заместитель генерального директора ФГУ "Росгранстрой", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СК РФ по Ростовской области.

Тело с огнестрельными ранениями в голову было обнаружено оперативниками во дворе одного из домов на Ворошиловском проспекте, расположенного недалеко от городской больницы номер 1 имени Н. А. Семашко в центре города.

В правоохранительных органах не уточняют личность убитого. На сайте "Росгранстроя" указаны три заместителя руководителя ведомства Олега Мотова: Сергей Козленков, Ольга Губина и Виктор Поляков. Кроме того, Олег Райхман указан как первый заместитель руководителя.

По факту произошедшего в правоохранительных органах возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Версии преступления следствие пока не выдвинуло.

Основанное в 2008 году как подразделение "Росграницы", ФГУ "Росгранстрой" занимается развитием приграничной инфраструктуры обеспечением пропускных пунктов на российской госгранице.