Пьяная телефонная террористка попалась на "минировании" "Внуково"

Сотрудники транспортной милиции 27 января задержали 61-летнюю пенсионерку, которая по телефону сообщила о взрывном устройстве, якобы заложенном в аэропорту "Внуково", сообщает "Интерфакс".

После ее звонка аэропорт был полностью обследован кинологами с собаками и саперами, однако бомбу не нашли. Зато саму звонившую отыскали очень быстро. "Ей оказалась 61-летняя женщина, которая проживала в городе Рыбинск. По адресу ее проживания была отправлена оперативная группа, которая и задержала 'террористку'", - рассказали в милиции.

Оперативники выяснили, что в момент звонка женщина находилась в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Позднее она сама рассказала, что решила таким образом развлечься, но не думала, что ее так быстро вычислят и задержат.

Аналогичная история произошла в городе Елец, где неизвестный в ночь на 27 января "заминировал" автомобильный и два железнодорожных моста, а также вагонное депо и пешеходный мост через железнодорожные пути. Бомбу не нашли и там, зато телефонного террориста поймали почти сразу. Им оказался местный 42-летний сумасшедший.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по обоим случаям.

Специалисты отмечают, что обычно случаи телефонного "минирования" различных объектов учащаются сразу после реальных террористических актов, когда активизируются разного рода психопаты.

11:5513 апреля

«Я с бабой работать не буду»  

Она забралась в самое сердце мужского мира, точнее — под капот