Дженнифер Лоуренс сыграет подругу наркодилеров

Дженнифер Лоуренс в фильме "Зимняя кость"

Актрисе Дженнифер Лоуренс предложили главную женскую роль в новом фильме Оливера Стоуна "Дикари" (Savages), сообщается на сайте Collider.

Картина будет основана на одноименном романе американского писателя Дона Уинслоу. Книга была опубликована в 2010 году. Речь в ней идет о Бене и Чоне - двух друзьях, выращивающих и продающих марихуану. У них одна девушка на двоих. Ее зовут Офелия, и именно ее роль и предлагают Лоуренс.

Актеры на главные мужские роли пока не назначены. Сообщается, что актеры Леонардо ди Каприо, Том Харди и Джеймс Франко встречались с Оливером Стоуном и обсуждали возможность своего участия в проекте. Сценарий для ленты написал Шэйн Салерно ("Армагеддон", "Чужие против Хищника: Реквием"). Фильм "Дикари" должен выйти в прокат в 2012 году.

Сейчас Дженнифер Лоуренс претендует на "Оскар" в номинации "Лучшая актриса первого плана" за роль в фильме "Зимняя кость" (Winter's Bone). Сама картина отмечена в главной номинации "Лучший фильм". В 2011 году в прокат выйдут несколько новых лент с участием Лоуренс - в частности, "Люди Икс: Первый класс" Мэттью Вона и "Бобер" Джоди Фостер.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года