Московские приставы восстановят сгоревшие документы

Все материалы исполнительных производств, утраченные при пожаре в здании отдела судебных приставов по Северо-Восточному округу Москвы 15 февраля, будут восстановлены. Об этом сообщается на сайте московского управления службы.

"Все уничтоженные пожаром процессуальные документы будут восстановлены из электронной базы исполнительных производств", - говорится в сообщении. Эта база при пожаре не пострадала.

В заявлении указывается, что были уничтожены не все материалы. Уцелевшие документы перевезли на место временного размещения работников сгоревших отделов на улицу Маршала Жукова, дом 35, строение 1.

Планируется также запросить в судах и иных органах дубликаты утраченных документов.

Пожар в здании отдела судебных приставов по Северо-Восточному округу Москвы на 2-м Ботаническом проезде произошел вечером 15 февраля. Там размещались Останкинский, Бабушкинский и Алтуфьевский отделы.

По предварительным данным ГУ МЧС Москвы, которые приводит "Интерфакс", пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки. Огонь охватил около 300 квадратных метров. Часть из сгоревших документов находились в производстве. В результате этого инцидента никто не пострадал.

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?