Официальный сайт "Единой России" ушел в офлайн

Официальный сайт "Единой России", обычно доступный по адресам edinros.ru и er.ru, ушел в офлайн. Это подтверждает и сервис DownForEveryoneOrJustMe.

Накануне неизвестными был запущен сайт партияжуликовиворов.рф, представлявший собой муляж сайта "Единой России". Он перестал открываться через несколько часов после запуска, однако утром 23 февраля вновь заработал.

На момент написания новости сайт партияжуликовиворов.рф открывается лишь частично (браузер показывает название главной страницы, но не открывает ее содержание), так как был основан на контенте ушедшего в офлайн официального сайта "ЕР".

Комментируя запуск сайта партияжуликовиворов.рф, главный редактор портала "Единой России" Михаил Бударагин заявил, что в скором времени проблема будет устранена. "Разумеется, домен регистрировали не мы. Подобные прецеденты уже были, мы с ними достаточно оперативно справлялись", - сказал он.

Словосочетанием "партия жуликов и воров" охарактеризовал "Единую Россию" общественный деятель и блогер Алексей Навальный. Позже он провел голосование в своем Живом журнале, по итогам которого более 37 тысяч человек (96,6 процента опрошенных) ответили утвердительно на вопрос: "Является ли 'Единая Россия' партией воров и жуликов?"

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты