"Газпром медиа" и ТНТ открыли крупнейший в России онлайн-кинотеатр

Холдинг "Газпром-медиа" совместно с ТНТ 1 марта 2011 года запустили крупнейший в России на данный момент легальный онлайн-видеосервис Now.ru. Об этом генеральный директор ТНТ Роман Петренко рассказал в интервью "Коммерсанту".

Месячный абонемент на пользование всей фильмотекой Now.ru обойдется пользователю в 499 рублей. Петренко уточнил, что это " стандартная форма". Сервис предлагает и альтернативные варианты пакетов услуг - на десять, тридцать или девяносто дней. Оплата осуществляется с помощью кредитных карт, платежных терминалов или платежных систем.

Первоначальный объем инвестиций в Now.ru, по словам Петренко, исчисляется "миллионами долларов", но общая сумма пока не превышает 10 миллионов.

В фильмотеке Now.ru в ближайшее время будет около 30 тысяч часов видео - по данным газеты "Ведомости", эта цифра вдвое превышает соответствующий показатель других легальных видеосервисов в России. Помимо отечественных кинопроизводителей Now.ru заключил договоры о сотрудничестве с Sony Pictures, Walt Disney, WarnerTV, MTV Networks BV, ВВС и Playboy Enterprises.

Петренко добавил, что для привлечения внимания к новому проекту ТНТ планирует эксклюзивно выкладывать на Now.ru свои "флагманские" проекты "Интерны", "Реальные пацаны", "Наша Russia".

На данный момент в Рунете функционируют несколько легальных видеосервисов, среди которых Zoomby.ru (запущенный ВГТРК), Videomore.ru (СТС), Omlet.ru (МТС), Ivi.ru, Tvigle.ru.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения