Януковича попросили найти пропавшего палестинца

На Украине представители палестинской диаспоры обратились к президенту Виктору Януковичу с просьбой оказать содействие в поисках пропавшего человека. Об этом сообщают "Комментарии".

Пропавший - житель Палестинской автономии Дирар Абусиси. Он женат на гражданке Украины по имени Вероника, живет вместе с ней в Секторе Газа и работает техническим директором местной электростанции. На Украину, как сообщала "Украинская правда", они приехали некоторое время назад, чтобы навестить мать Вероники.

Абусиси пропал в ночь на 19 февраля. Вероника рассказала, что в ту ночь он ехал в поезде Харьков-Киев, но до места назначения не добрался.

Со слов проводника стало известно, что ночью в вагон вошли двое неизвестных в гражданской одежде и вывели иностранца из поезда. Однако позднее проводник от этих показаний отказался.

Заявление о пропаже палестинца было направлено в Службу безопасности Украины и прокуратуру.

Супруга Абусиси высказала мнение, что ее муж был похищен представителями израильских спецслужб.

Теперь соратники палестинца решили обратиться к президенту Украины - "как к гаранту безопасности и соблюдения прав человека". Они просят "задействовать все возможности" для того, чтобы найти пропавшего.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения