Работники карельской почты приняли секс-игрушку за бомбу

В понедельник, 14 марта, работники центрального почтового отделения Петрозаводска сообщили в милицию о показавшейся им подозрительной посылке. Представители карельской почты рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что услышали, как из коробки доносятся похожие на тиканье часов звуки, и решили, что в посылке может быть взрывное устройство, сообщает РИА Новости.

После получения вызова на почту были отправлены саперы и оперативная группа. Они попросили посетителей и работников отделения покинуть здание и приступили к осмотру подозрительной посылки. Открыв коробку, взрывники обнаружили в ней случайно включившуюся секс-игрушку на батарейках. Оказалось, что именно игрушка издавала вибрирующий звук, настороживший сотрудников почты.

Как рассказали агентству в пресс-службе МВД Карелии, как только на интимный аксессуар будут оформлены все необходимые документы (о каких именно бумагах идет речь, собеседник агентства не уточнил), игрушку вернут в почтовое отделение, после чего она будет отправлена адресату.