Сексуальный скандал вокруг Берлускони вдохновил на создание пиццы

Фото (c)AP

Сексуальный скандал вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони вдохновил повара польского кафе на изобретение нового рецепта начинки для пиццы, сообщает Associated Press.

Как рассказал агентству сам автор рецепта, в состав начинки для пиццы вошли анчоусы, инжир, итальянская ветчина прошутто, чеснок, шпинат, сыр моцарелла и большое количество черного перца. Повар Вальтер Бусалакки пояснил, что набор ингредиентов призван отображать разнообразные аспекты сексуальной жизни итальянского политика.

"Эта пицца словно вечеринки, которые устраивал Берлускони. В ней можно найти все возможные стороны этих тусовок: анчоусы и чеснок олицетворяют пряность, шпинат и моцарелла напоминают о нежности, а ветчина и финики отвечают за сладость. И все это приправлено острым перцем", - цитирует повара агентство.

Кулинар, который работает в кафе в Варшаве, сообщил, что включил новую пиццу в меню несколько недель назад. По его словам, она пользуется большой популярностью у посетителей заведения.

Сильвио Берлускони является фигурантом дела о сексуальной связи с несовершеннолетней. В документах, которые недавно рассмотрел миланский суд, говорится, что премьер-министр Италии состоял в интимных отношениях с юной марокканской танцовщицей Каримой Эль-Маруг. В материалах дела сказано, что девушке не было 18 лет, когда она посещала виллу политика, который платил ей за интимные услуги.

Сам Берлускони отрицает все обвинения и заявляет, что никогда не платил девушкам за секс. Также против доводов суда вступает и Эль-Маруг, утверждающая, что у нее не было отношений с премьер-министром. Первое заседание суда по делу о связи Берлускони с несовершеннолетней назначено на 6 апреля.

Обсудить
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир