Сталлоне запустит свою линию одежды

Актер и режиссер Сильвестр Сталлоне намерен запустить собственную линию мужской одежды под брендом Sly ("Слай") в 2012 году. Как сообщает сайт Monstersandcritics.com, 64-летний Сталлоне взял в команду специалиста в области ритейла Майкла Генри и других спонсоров, чьи имена не разглашаются.

Слай объяснил, что давно решил: время пришло. "Я прожил жизнь и знаю, как и что работает. Выбрать себе одежду - это первый шаг к созданию характера", - сказал актер.

Вдохновение создатели коллекции будут черпать в образах двух самых известных персонажей Сталлоне - Рокки и Рэмбо. "В конце концов если Рокки - это образ любовника, то Рэмбо - это история про другую сторону мужественности - про волка-одиночку. Так что наша одежда подойдет и бунтовщику, и джентльмену", - рассказал партнер Сталлоне Генри. Одежда будет рассчитана на мужчин от 20 до 40 лет.

Сталлоне прославился своими ролями в многочисленных боевиках, в особенности в "Рокки" и "Рэмбо". Несколько фильмов, в том числе четыре серии "Рокки", а также фильм 2010 года "Неудержимые", Сталлоне снял сам.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар