Новости партнеров

В результате пожара в Омске погибли пять человек

Кадр НТВ, архив

В результате пожара в жилом деревянном доме в Омске погибли пять человек, еще один госпитализирован с ожогами. Об этом 26 марта сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Пожар произошел рано утром в субботу, в квартире неработающего местного жителя, расположенной в одноэтажном доме на 1-й Электровозной улице. Возгорание потушили через 1 час 15 минут. На месте пожара были обнаружены пять обгоревших тел. По словам сотрудников МЧС, это две девушки 17 и 19 лет, парень 17 лет и двое взрослых мужчин.

Очевидцы рассказали спасателям, что погибшие в течение пяти дней употребляли спиртные напитки. Представители областного МЧС не исключили, что причиной возгорания стал поджог. Сотрудники Следственного управления СКР по Омской области проводят доследственную проверку по факту гибели пяти человек.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор