Трое топ-менеджеров "Бегуна" перешли в Mail.ru Group

Вслед за генеральным директором Алексеем Басовым еще два топ-менеджера компании "Бегун", занимающейся размещением онлайн-рекламы, перейдут в Mail.ru Group. Об этом пишут "Ведомости".

О переходе Басова в Mail.ru Group рассказал соучредитель и гендиректор холдинга Дмитрий Гришин. Специализацией Басова будет развитие автоматизированной контекстной рекламы в социальных сетях, в основном в "Одноклассниках" и "Моем мире". Помимо Басова "Бегун" покинут директор по продуктам Михаил Козлов и технический директор Дмитрий Кирноценский.

О том, что один из основателей "Бегуна" Басов покинет пост генерального директора компании, стало известно 1 апреля 2011 года.

По сведениям "Ведомостей", руководство Mail.ru Group в лице Юрия Мильнера ранее вело переговоры о приобретении "Бегуна", однако акционеры компании ("Финам" и Rambler) отказались продавать этот актив.

Система таргетированной рекламы с августа 2010 года работает в социальной сети "ВКонтакте" и менее чем за полгода принесла ее владельцам около 450 миллионов рублей дохода. Mail.ru Group принадлежит более 30 процентов "ВКонтакте", социальные сети "Одноклассники" и "Мой мир" входят в холдинг полностью.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения