Zorge запишет альбом по доверительной схеме

Петербургская группа Zorge, новый проект бывшего лидера Tequilajazzz Евгения Федорова, анонсировала запись дебютного альбома, которая будет проходить по доверительной схеме.

Любой желающий уже сейчас может заплатить музыкантам в сети "Круги" за будущую пластинку "Формула Z". Минимальный платеж, который можно осуществить по кредитным картам или через системы PayPal, Яндекс.Деньги и WebMoney, составляет 10 долларов.

Эти деньги Zorge потратят на оплату студийного времени и производство CD. Все участники доверительной схемы по итогам получат экземпляр альбома с автографом; он будет отправлен почтой или торжественно передан на презентации пластинки в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Крайним сроком действия акции заявлено 30 июня 2011 года.

Так называемая схема "Кредит Порога Доверия (КПД)" уже не впервые используется на "Кругах". Например, в 2010 году группа "Мегаполис" аналогичным способом выпустила свой альбом "Супертанго" на виниле.

Группа Zorge была основана Евгением Федоровым и немецким барабанщиком Марком-Оливером Лаубером в конце 2010 года после распада Tequilajazzz. В состав коллектива также входят гитаристы Вадим Сергеев ("Сплин") и Дмитрий Зильперт (Tinavie) и звукорежиссер Андрей Алякринский. Дебютный сингл Zorge "Формула" был презентован 1 апреля в Москве, премьера заглавной композиции с него состоялась на "Ленте.Ру". Питерская презентация сингла пройдет 17 апреля в клубе "Зал ожидания". 21 апреля коллектив выступит в московском клубе "Music Town".

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения